求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
援企在行动——江油市举办首期企业职工技能提升培训班
发布时间:2020-06-02 15:06:45   浏览次数:12    数据来源:市就业创业促进中心

  为进一步支持企业提升职工技能水平,提高生产经营能力,526日上午,江油市首期企业职工技能培训班在厚坝镇正成焊管厂正式开班,此次培训采用校企合作的方式,由武都成教校负责组织培训,培训工种为焊工,有27名企业职工参加了培训,培训费用由人社部门技能提升行动专项资金给予补贴。培训采用到厂授课模式,职工上午上工前进行理论培训,下午在车间里开展实操学习。通过将培训班开到工厂里,既方便了企业职工现场实操,也最大限度的不影响企业生产,得到了企业和职工的欢迎。

    本次焊工技能培训为期15天,学员培训完将统一参加国家职业技能鉴定,鉴定合格后将颁发国家职业资格等级证书。通过相关职业培训,可以打造一支懂技术会创新、敢担当讲奉献的职工队伍,从而实现企业职工与企业发展“双赢”的局面,为企业的快速稳健发展提供有力的人才保障和技能支撑。下一步,市就业服务中心将组织开展更多的企业职工培训,为江油企业发展提供技能支持。