求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
平武县举办就业扶贫专场招聘会
发布时间:2020-05-25 10:05:24   浏览次数:30    数据来源:市就业创业促进中心

    为全面落实党中央、国务院关于稳就业和脱贫攻坚工作的决策部署,充分实现未就业建档立卡贫困劳动力、城镇就业困难人员、离校未就业高校毕业生和失业人员就业 5月22日,平武县人社局在高村乡举办就业扶贫专场招聘会

    招聘会共提供了23家企业,总计1005个岗位,现场初步达成就业意向9人。招聘活动现场还设有人社部门及扶贫相关政策咨询台,为群众提供全方位服务。并由专人发放人社政策宣传单,涵盖企业和个人息息相关的就业、社保等政策,接受政策咨询400余人次,共发放资料700余份。

    下一步我县将继续开展就业扶贫专场活动,将就业岗位和政策直接送到老百姓手中,通过深入基层,就近就地服务群众,让人社政策走进入千家万户。切实帮助群众解决求职难等问题,让老百姓在家门口实现就业、创业。真正做到服务发展、服务基层、服务民生。