求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
就业职工献爱心,助力产业致富路
发布时间:2019-10-09 09:10:28   浏览次数:6    数据来源:1

 为缓解非洲猪瘟疫情给农村家庭养殖业发展带来的冲击和影响,9月23日,绵阳市安州区就业服务管理局联合宝林镇通裕村村委举行了“牵手通裕、奔向富裕”捐赠活动

绵阳市安州区就业服务管理局向通裕村捐赠了共230只鸡苗,免费提供给全村23户贫困户,助力贫困户发展家禽养殖。受赠贫困户纷纷表示将尽心搞好家庭养殖业,增加收入,争取早日脱贫致富。

安州区就业服务管理局联系帮扶宝林镇通裕村以来,围绕全区脱贫攻坚总体战略,全面落实中央、省、市有关精神,通过资助水泥100吨协助完善通裕村道路硬化、开展扶贫赶集日活动助农增收、捐赠床上用品提升幸福感、捐赠鸡苗促进农村产业发展等多种措施,开展精准帮扶工作,进一步增强了村民自身“造血”功能,激发了贫困户增收致富的内在动力。