求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
安州区就业扶贫现场招聘会在黄土镇举行
发布时间:2019-09-29 16:09:52   浏览次数:8    数据来源:1

 为促进返乡农民工和城乡就业困难群众多渠道就业,解决企业用工需求,由区委、区政府主办,人社局、就业局、黄土镇联合多部门承办的“我为家乡脱贫做件事,促进脱贫攻坚”就业扶贫现场招聘会,于9月27日上午在黄土镇举行。


上午9点,招聘会现场吸引了众多劳动者前来咨询、求职,场面十分热闹。活动现场除开展就业招聘外,还对群众开展了养老保险、创业贷款、免费职业技能培训、劳动人事争议仲裁等多项惠民政策宣传,现场为群众解疑释惑。


据统计,本次招聘会共有19家企业前来招聘,提供岗位数800余个,入场求职数500余人,发放用工信息、就业创业政策等资料500余份,接受群众咨询100余人次,现场达成就业意向80余人,为贫困劳动力提供“在家门口就业”良好平台。(区就业局 李浩楠)