求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
游仙区召开企业互助灵活用工座谈会
发布时间:2019-09-20 11:09:28   浏览次数:13    数据来源:1

 2019年9月18日上午9点在游仙区企业互助灵活用工座谈会在良居酒店7楼会议室召开,区人社局、区就业创业促进中心、区劳动监察执法大队和区劳动仲裁院,以及四川雪宝乳业集团有限公司、四川长虹模塑科技有限公司、四川旭虹光电科技有限公司、四川利尔作物科技有限公司、四川东材科技集团股份有限公司、四川兴事发门窗有限责任公司、等13家企业HR出席本次会议,一同探讨游仙区灵活互助用工的初步规则和具体操作方案。

讨论环节结束后与会的全体企业签署了游仙区企业互助灵活用工战略框架协议。战略协议不是硬性框架,但是进圈的都能受益。


人社局党组成员、就业创业促进中心主任喻希东强调:企业互助灵活用工需要企业高度自治,协商,充分利用人力资源淡旺季 ,特殊性,达成企业间互助用工共享模式。希望在多方的共同努力下,采用互助灵活用工模式,为绵阳的人力资源市场顶起另一面蓝天。(游仙区就业中心)