求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
三台县就业局主动作为,上门为企业招工当“军师”
发布时间:2018-10-11 16:10:11   浏览次数:5    数据来源:1
10月9日下午,秋高气爽,艳阳高照,温暖的阳光穿梭于微隙的白云,县就业局领导带领职业介绍中心相关人员来到了鸿星尔克(绵阳)实业有限公司,为企业招工出谋划策。 
       今年3月,鸿星尔克正式启动三台项目基地建设,计划将建立50条生产线,随着项目的推进,问题很快接踵而来,企业目前最大的担忧就是投产的时候人力资源不够。尽管在不到一个月时间,三台县就为企业顺利招聘到200多名员工,但仍不能满足企业正常运转需要。为此,县就业局主动作为,深入企业, 从企业的现状和三台人力资源实际出发,为企业出谋划策,当起了招工“军师”。下一步,县就业局将深入镇乡、(村)、社区通过就业创业政策宣传为企业发布用工信息,同时召开专场招聘会,为企业招工、群众就业搭建平台,缓解当地企业和群众“招求”两难矛盾。
 

       正如这阳光明媚的秋日一样,县就业局主动为企业当“军师”的举动晴朗了企业焦虑的“天空”。一方面有利于营造我县更好就业形势,促进我县经济健康快速发展,另一方面更是服务型政府良好政风行风的体现。(三台县就业局)