求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
“衢州-绵阳”就业扶贫劳务协作北川专场招聘会成功举办
发布时间:2018-10-08 10:10:34   浏览次数:31    数据来源:1
    为进一步深化东西部就业扶贫劳务协作,促进北川贫困家庭劳动者、城镇失业人员、返乡农民工等就业困难群体就业,9月27日上午,由衢州市人社局和绵阳市人社局联合主办的“衢州-绵阳”就业扶贫劳务协作北川专场招聘会在北川羌族自治县安昌镇爱心广场成功举办。衢州市人力社保局党委委员、副局长王国忠,党委委员、就业局局长陈志军,绵阳市人社局党组成员、副局长吴培华,北川羌族自治县委常委、县人民政府副县长贵丽青,副县长李智明,县人社局党组书记、局长熊吉才出席招聘会启动仪式。

       启动仪式上,北川羌族自治县人民政府副县长李智明致欢迎辞,衢州市人力社保局党委委员、副局长王国忠作了讲话。
       此次招聘活动,衢州市人社局组织了东方集团、杉杉新能源、元立集团 等20家重点骨干企业,绵阳市人社局组织了30余家本地企业前来招聘,提供涉及工程管理、营销、生产质检、成品安装、操作工、机修工等工种的就业岗位1552个,吸引来自全县各乡镇3000余名求职人员进场求职,现场达成就业意向380人。北川人社局在招聘会现场设置了政策宣传区,发放就业、社会保险、劳动维权等宣传资料5000余份。

       本次招聘活动,是继北川与衢州市柯城区达成劳务协作框架协议后举办的第二场专场招聘会,促进了两地就业扶贫深化合作。下一步,北川将以北川—柯城劳务协作为契机,切实加大对接力度,进一步增进了解,在劳务输出、农村致富带头人培训等方面深化合作,促进两地就业扶贫协作迈上新台阶。(北川县就业局)