求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
三台就业扶贫暨秋季用工首场招聘会旗开得胜
发布时间:2017-09-22 11:09:04   浏览次数:11    数据来源:fg

 9月20日上午,由三台县人社局主办,双乐乡人民政府承办的就业扶贫暨秋季用工首场专场招聘会在双乐乡宋观庙村成功举行。本次专场招聘共吸引了20余家县内外企业和3家民办职业培训学校,提供了640余个就业岗位,1200余名求职群众参加招聘会,初步达成就业意向171人。

    此次专场招聘会主要面对农村建档立卡贫困家庭和下岗失业等多类就业困难求职者。招聘现场开设就业扶贫家政服务培训专班1个,培训农村贫困家庭劳动力31人;现场设置了创新创业政策咨询服务专区和社会保险政策宣传服务专区,为广大求职者提供就业、养老、医疗、劳动关系、返乡创业、创新创业等政策咨询服务,现场发放政策宣传资料 2000余份。

    通过此次专场招聘会,县人社局把就业岗位和就业创业、养老、医疗等政策直接送到贫困家庭求职者的家门口,为他们提供更多的就业机会,解决了企业用工需求,实现了企业和求职者的双赢,做到了真扶贫,筑梦了人社真情。(三台县就业局)