求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
四川省创业引领者专项活动暨创业培训讲师大赛圆满结束
发布时间:2017-07-04 10:07:21   浏览次数:22    数据来源:gfh

  6月30日,由四川省人力资源和社会保障厅指导,四川省就业服务管理局主办、四川省就业训练中心承办的以“创业培训 创新引领”为主题的“四川省创业引领者专项活动暨创业培训讲师大赛”在成都圆满结束。各市州初赛胜出的60名选手参加了本次大赛,选手们经过两天的赛前集训和紧张的小组突围赛、十强排位赛,最终胜出的前两名选手将代表四川省参加全国比赛。

(比赛现场

   本次大赛从今年4月开始,在省就业局统一部署和安排下,市就业局高度重视、认真筹划,精心组织了初赛选拔。成立了大赛组织委员会,并专门聘请技术专家进行技术指导,根据省赛要求并结合我市具体情况,认真研讨,精心制定大赛方案和技术文件,精心设计比赛命题,完善比赛规则,细化评分细则,规范比赛程序,科学安排赛事。并通过绵阳市广播电视台、绵阳日报、绵阳晚报、绵阳市就业服务管理局网站、绵阳市就业局微信公众号、绵阳市人力资源和社会保障局微信公众号、创业绵阳微信公众号、创业培训讲师微信交流群等方式进行了广泛深入的宣传。吸引了来自全市50余名创业培训讲师参加比赛。经过初赛、实战实训、复赛等环节,圆满完成了“绵阳市创业引领者专项活动暨创业培训讲师大赛”,并推荐优秀的四名选手参加省级比赛。充分展示了绵阳创业培训讲师的风采,提升创业培训师资授课水平和创业指导能力。因组织有力,成效明显,绵阳市就业局在本次大赛中获得省就业局颁发的“四川省创业引领者专项活动暨创业培训讲师大赛优秀组织奖”。

(陈祖新副局长上台领奖)