求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
2017年绵阳市对口帮扶红原县就业扶贫现场招聘会成功举办
发布时间:2017-08-25 13:08:53   浏览次数:21    数据来源:af
为进一步加强对口帮扶工作,助力红原县深度贫困地区如期脱贫摘帽。8月22日,省职介中心与绵阳市就业局、红原县人社局在红原县体育馆举行以“就业帮扶,真情相助”为主题的2017年就业扶贫现场招聘会。省职介中心副主任任军、县委副书记蒋明平、绵阳市就业局副局长李晓东、阿坝州就业局副局长王维胜出席本次招聘会。

        此次招聘会由省职介中心、绵阳市就业局、阿坝州就业局共同组织了44家成都、绵阳和阿坝三地企业参加,提供就业岗位4518个。其中绵阳就业局组织了绵阳双汇、利尔化学、通驰汽车、四川风帆等11家企业,提供了1030个岗位,涉及机电设备、电子制造、生物药业、餐饮住宿等行业。
据初步统计,招聘会现场近1000余名求职者到场参加应聘,达成意向性协议372人∕次,其中贫困人员35人。现场还发放了《绵阳市8月份就业扶贫岗位信息专刊》1000余份。

    此次招聘会是贯彻落实省、市精准扶贫工作部署和《绵阿劳务扶贫协作框架协议》的一项具体举措,有利于帮助牧区有就业能力和就业愿望的贫困人口通过就业实现脱贫。绵阳用工企业将进一步做好红原来绵就业人员的服务工作。